APLIKASI WEB UNTUK ANDROID

MTs Riyadlul Jannah telah meluncurkan aplikasi perambah website untuk android.

Peluncuran aplikasi ini untuk ponsel cerdas android dilakukan untuk memperkenalkan dan menginformasikan kegiatan-kegiatan sekola agar lebih dikenal secara luas.

Aplikasi ini memang belum diluncurkan ke dalam google play, namun untuk mendapatkannya, pengguna android bisa memesan dengan mengirim pesan ke alamat email: warsaway(at)gmail(dot)com.

Aplikasi ini akan dibenahi dan terus diupdate sesuai dengan kebutuhan. Pengguna android bisa menyampaikan kritik dan masukan-masukan melalui komentar yang disediakan di dalam website resmi MTs Riyadlul Jannah.

Kecuali peluncuran aplikasi web untuk ponsel cerdas android, dalam minggu ini, akan diluncurkan Radio Komunitas Sekolah sebagai media informasi melalui pemancar radio di gelombang FM.

Sedianya, jangkauan untuk radio komunitas sekolah ini ±3 Km, dengan radius menyebar se-Kecamatan Lembursitu.

ANIS | SISWI KELAS VII

Dikirim Melalui Blackberry

Posting Komentar untuk "APLIKASI WEB UNTUK ANDROID"