Rapat Persiapan UAMBN

Dua hari menjelang penyelenggaraan UAMBN, pada hari Sabtu (21/3), MTs Riyadlul Jannah melaksanakan rapat dengan orangtua siswa dan para guru.

Di hadapan 20 orangtua siswa, Kepala Madrasah, Hamzah, menghimbau agar para orangtua siswa memberikan perhatian lebih kepada para siswa selama penyelenggaraan UAMBN.

Sementara itu, dalam rapat internal dengan dewan guru disampaikan passing grade nilai kelulusan yang harus dicapai oleh para siswa.

Empat pelajaran: B. Indonesia, IPA, B. Inggris, dan Matematika harus dicapai dengan nilai minimal 5.5.

Mekanisme kelulusan siswa ditentukan oleh sidang dewan guru. Namun kendati demikian, ditegaskan oleh Kepala Madrasah, kelulusan tersebut harus memerhatikan beberapa aspek terutama sikap para siswa.

Penyelenggaraan UAMBN tingkat MTs sendiri akan diselenggarakan hari ini, Senin (23/3).

Sent from my BlackBerry®

Posting Komentar untuk "Rapat Persiapan UAMBN"